Cari Pertanyaan atau Jawaban
Kirim Pertanyaan
Pertanyaan yang diajukan khusus berkaitan dengan Pengadaan Barang dan Jasa.

Frequently Asked Question
mohon penjelasan,tentang lelang pembangunan wisma lantai 3 pusdiklat migas,hanya 2 peserta yg masukin penawaran harga,kok bisa ada pemenangnya?
Silakan kontak ke Bagian PUSDIKLAT MIGAS.Jl.Sorogo No.1 Cepu, 58315 Telp 0296-42188 Fax 0296-42191 email : informasi@pusdiklat.esdm.go.id
mohon informasinya, apabila NPWP perusahaan mengalami perubahan karena dipindah ke KPP lain (kode KPP berubah), bagaimana cara mengubahnya, karena di data penyedia NPWP tidak dapat diedit, akasih
Datang ke kantor lpse terdaftar dan membawa data perubahan NPWP
Usul pak, mbok tampilan LPSE untuk upload penawaran diberi "indikator prosentase", jadi kita bisa memantau upload kita sudah berapa persen jalannya.
Terima kasih atas usulannya, akan kami teruskan ke LKPP agar ada perbaikan sistem yang lebih baik.
lelang jaket uns nya tidak ada?
Silakan Kontak ke Universitas Sebelas Maret (UNS) Kampus : Jl. Ir. Sutami no.36 A Surakarta, Jawa Tengah Telp: +62 271 646994, 646761, 646624, Fax. 46655.terimaksih
bagaimana cara meng up load dokumen ke lpse ?
Silakan baca petunjuk sebagai penyedia diweb lpse pojok kiri bawah halaman website lpse.
Jaminan penawaran asli yang sudah terlanjur dikirim apakah bisa di minta kembaliTerima kasih
Bisa setelah lelang selesai dilaksanakan
kami sudah daftar di 2 lpse yaitu jateng dan karanganyar?kenapa kok tidak bisa aktifasi inaproc,kami juga sudah menghubungi/telp LKPP dan tidak bisa masuk?bagaimana cara aktifasi inaproc kalau begini?
Bila sudah terdaftar di LPSE Jateng, Login saja pakai user id & password yang dipakai login di Jateng
Data no telp perusaan kami keliru, bagaimana caranya untuk memperbaiki data tersebut? saya sudah coba beberapa kali tapi ada pesan "langkah terakhir anda salah" Terima kasih
mohon diperjelas alamat.NPWP.Nama Perusahaan serta no.telp.yang tepat.
Mohon bantuannya :User ID ORIDTerdaftar Di LPSELPSE Universitas DiponegoroPassword (Seperti yang digunakan di LPSE di atas)Nama Perusahaan PT. PRAMUDITA PUTRA KARYANPWP: 02.457.383.4-508.000Alamat: JL. TAMAN SUMBING 273 - 275Kab/Kota: Semarang (Kota)Propinsi: Jawa TengahEmail: pt_pramuditaputrakarya@yahoo.co.idStatus cabang PusatTanggal Pendaftaran 03 Februari 2012Seharusnya no NPWP yg betul adalah 02.457.383.4-517.000
Yth.Pemilik alamat email Sudiro-pt_pramuditaputrakarya@yahoo.co.id Pembetulan NPWP sudah dilakukan. trimakasih helpdesk lpse
misal kita telah upload kualifikasi pekerjaan A, dan setelah itu upload kualifikasi pekerjaan B..dan ada perubahan kualifikasi di pekerjaan A, apa harus entri data kuaifikasi dari awal lagi??,,karena yg tersimpan dalam data penyedia adalah kualifikasi pekerjaan B...mohon penjelasan..TQ
Iya
Saya pernah mendaftar di LPSE Undip, sampai saat ini setiap kali login ID dan password salah, mohon bantuan untuk aktivasi ulang.Terima kasih.
silakan diklik lupa passsword
pagi, kemaren sy upload penawaran sudah mengunggah 100 % tp tiba2 logout sendiri, seperti diblock gak bisa masuk ke server lpse undip. dan itu saya ulangi sampe 3 kali, dan akhirnya gagal krn wkt hbs.
Sebaiknya untuk upload dokumen penawaran jauh2 hari sebelum batas akhir jadwal penawaran
Mohon diberikan solusinya setelah diagregasi V3,kami lupa paswood yang lama saat akan enkripsi data.terimakasih.
Silakan baca petunjuk penggunaan APENDO PESERTA. trimakasih
dlm Dok. Pengadaan Pembangunan Wisma Diklat 3 (tiga) Lantai, Surat Dukungan Keuangan dari Bank dan Jaminan Penawaran ditujukan kepada siapa?mohon konfirmasinya, terima kasih.
Kepada Pokja ULP Instansi yang melelangkan tersebut.
dlm Dok. Pengadaan Pembangunan Wisma Diklat 3 (tiga) Lantai, Surat Dukungan Keuangan dari Bank dan Jaminan Penawaran ditujukan kepada siapa?mohon konfirmasinya, terima kasih.
Silakan dibaca pada lembar LDP paket pekerjaan tersebut
sya sudah mendapatkan pasword lengkap yang dibuatkan oleh lpse undip dikejati tgl 2 maret 2012,tapi sampai sekarang tidak dapat login.trim.
mohon klik saja di lupa pasword untuk mendapatkan pasword yang baru
mohon bantuannya karena kami belum bisa login, padahal sudah verifikasi, dan dinyatakan lengkap,tp memang pada saat kami melakukan verifikasi menurut petugas,server lpse sedang trouble,trimakasih
coba dicek di email apakah sudah ada jawaban " Selamat Bergabung di LPSE Nasional". Jika sudah ada maka langsung bisa login. Jika belum ada, silakan kontak verifikator kami untuk diaktivkan lagi.
Selamat sore Bapak/Ibu, kami menyanyakan kami dalam menawar kontrak harga satuan dalam daftar kuantitas dan harga ada item yang lupa kami tulis, tetapi untuk indentitas barang yang kami tawarkan lengkap begitu juga dengan spesifikasinya, bagaimanan dengan penawaran kami pak?
Sesuai dengan lampiran II penjelasan perpres 54 untuk pengadaan barang. Jika rekanan sudah lulus evaluasi administrasi dan evaluasi teknis maka dilakukan evaluasi harga. -- “Pada evaluasi harga, mata pembayaran yang harga satuannya nol atau tidak ditulis dilakukan klarifikasi dan kegiatan tersebut harus tetap dilaksanakan. Harganya dianggap termasuk dalam harga satuan pekerjaan lainnya;” --  Jadi Asal sudah lulus evaluasi teknis-- jika ada item (mata pembayaran) yang lupa ditulis harganya dalam daftar kuantitas dan harga dan rekanan sanggup melaksanakan tanpa biaya -- maka itu bisa dibenarkan.
bagaimana saya bisa aktivasi lagi jika saya memiliki user id dua... apakah bisa saya bergabung di LPSE V3, bagaimana caranya?trims
silakan kontak verifikator kami untuk mengusulkan aktivasi agregasi nasional ke lkpp dengan menyertakan nama perusahaan dan npwp.
Pak, Mas Om, yang ada di LPSE Boyolali kami dah mendaftar di LPSE Undip kan sudah INAPROC kok belum ada krmn password dari LPSE boyolali mhn pjls apa krg verivikasi aja kami akan meghadap
Silakan mengaktivkan agregasi nasional dan ikuti langkah-langkahnya
mohon diperbaiki untuk dokumen Pengadaan Bahan Penunjang Pengolahan Air 822029 tidak bisa dibuka
silakan kontak langsung ke instansi yang melelangkan. lpse hanya memfasilitasi website saja.
bagaimana cara aktivasi untuk bisa link ke lpse lain?makasih
klik aktivasi. jika tidak ada link, silakan kontak verifikator kami dengan menyertakan nama perusahaan dan npwp.
apakah download dokumen penjelasan lelang (LKS) masih bisa di dilakukan jika jadwal untuk mendownload sudah selesai?
masih bisa dilihat
untuk pengadaan barang/jasa pada tahun anggaran 2012 , apkah ada perub ahan perpres 54/2010?. adaikan ada perubahan yg prinsip mengenai apa. terima kasih dan mohon penjelasan.
belum ada.
apa bisa kami mendaftar lelang sebelum apat balasan verifikasi dari LPSE
belum bisa
Perihal surat kuasa yang harus ditandatangani oleh Direksi. Kami di cabang memiliki akte dimana Pimpinan kami diberi kuasa oleh Direksi dalam hal tanda tangan. Apakah tetap butuh ttd direksi?
cukup diwakili dengan akte tersebut.
met siang, saya sudah daftar di lpse undip,kalau ke lpse lainnya apakah harus mendaftar lagi
tidak perlu. tinggal mengaktivkan agregasi
Mohon petunjuk untuk upload dalam identitas penyedia terutama untk file copy yg banyak (akta, neraca, dll) apakah diperbolehkan dengan menggunakan winrar atau winzip? terimakasih
boleh. tapi jangan dipassword
User ID dan Password CV. arista hilang,Bisa minta lagi sekarang ga?tolong dikirim ke alamat email
silakan datang ke verifikator kami.
Apabila perusahaan kami tidak memiliki web site apakah bisa ikut daftar melalui LPSE, mohon penjelasannya.
Bisa silakan mendaftar.Trima kasih
saya mendaftar kok belum masuk masuk ya pak
silakan dicek pada alamat email yang Bapak/Ibu daftarkan .trima kasih
untuk mengikuti Anjwizing sutau proyek apakah harus menyetujui pakta integritas dahulu,..!??
ya
lpse undip sdh ikut inaproc blm...??sy masuk pake user id & pasword yg di lpse lain (ikut inaproc) bisa tp kok di lpse undip tdk bisa...???
LPSE UNDIP belum inaproc
Kami sudah mendaftar ke lpse undip sebelumnya. Tapi pada saat mau verifikasi, saya lupa user dan pasword verifikasinya. solusinya bagaimana itu pak??
Silakan datang ke kantor LPSE atau hub helpdesk lpse Undip.Trimakasih
proses Aanjwizing untuk pengadaan AC di Asrama haji kpn??
mohon Bapak/Ibu melihat jadwal pelaksanaan pelelangan.trima kasih
kpn diadakan agregadasi dari lpse undip??
Menunggu lelang tahun 2011 selesai.trima kasih
apakah dokumen penawaran yang berupa softcopy, yang nantinya akan di upload harus menggunakan materai tempel yang di scan?
tidak perlu
Sesuai dengan jadwal yg disebutkan, tentang penjelasan lelang pengadaan pengamanan, dilaksanakan di ruang apa, mohon informasi lengkap. Tx
Penjelasan dilakukan secara online diruang dimana ada jaringan internet.terima kasih
Usulan saja : Guna menghindari pertanyaan dan jawaban yang berulang-ulang seyogyanya perlu diinformasikan tentang ALAMAT LPSE, HARI & JAM KONSULTASI/VERIFIKASI, JADWAL PELATIHA yad. dll yang relevan.
Alamat lpse 1. Gedung Percetakan lt2. telp 0247460050. 2.Gedung ICT.lt2 semua pelayanan dilayani jam 09.00 s/d 15 WIB.
Maaf, saya ingin menanyakan apakah ada nomor telepon yang bisa dihubungi untuk koordinasi perihal pendaftaran?Saya membuka di link Kontak Kami akan tetapi page nya masih kosong.Terimakasih.
Nomor telp yang dapat dihubungi 024 7460050
Kami sudah mendaftar secara on line bulan Februari 2011, kalo mau verifikasi sekarang apa masih bisa? kalo ada data yang mau diganti bagaimana caranya?
Bisa, Langsung datang ke kantor LPSE UNDIP pada jam kerja.trima kasih
cara untuk login di lpse ini????????????//
Bapak/Ibu belum terdaftar di LPSE Undip.silahkan mendaftar terlebih dahulu untuk menjadi rekanan lpse.trimakasih
waktu mendaftar, User ID diisi apa ya pak/bu??thanksandi sulartoSidoarjo/Surabaya
User ID Bapak/Ibu yang membuat sendiri buatlah yang mudah untuk diingat.trima kasih
met Pagi,Pak..saya sdh verifkasi atas nama CV MUTIARA kok blom dapat email paswordnya..makasih
Password yang saudara daftarkan saat pertama kali mendaftar di LPSE.trima kasih
APAKAH BULAN NOVEMBER DAN DESEMBER UNDIP MENGADAKAN PELATIHAN LPSE
Untuk penyedia B/J belum ada.trima kasih
Kami Perusahaan dari Luar Jawa, apakah berkas yang mau diverikasi harus diantar langsung ke Undip, apa tdk bisa dikirim via pos? Trims
Dokumen harus dibawa langsung ke bagian Verikator
Bagaimana mengaktifkan Agregasi supaya tidak harus daftar kesemua tempat.
agregasi kesemua LPSE sepenuhnya wewenang LKPP Jakarta.trimakasih
bisakah dibantu untuk user ID dan pass yang lupa?thanks
kami hanya bisa membantu memberikan user ID saja. untuk password silahkan reset sendiri. Mohon tinggalkan nama perusahaan dan alamat email yang didaftarkan di LPSE UNDIP. Terima kasih
knp mau login kadang susah ya, pdhal password sdh betul tp slalu muncul kotak keamanan
Coba clear dahulu history pada browser bapak.
Kapan LPSE Undip Agregasi V3 sehingga memudahkan calon peserta lelang yang sudah terdaftar di LPSE lain??
Insya Allah akhir tahun anggaran ini kami akan mengupdate versi 3